Кыттааччы ырытыыта:HalanTul — барыллар ыккардыларынааҕы ураты

213 баайт эбиллибит ,  5 сыл ынараа өттүгэр
:Принял к сведению. --[[Кыттааччы:HalanTul|HalanTul]] ([[Кыттааччы ырытыыта:HalanTul|ырытыы]]) 00:28, 13 Тохсунньу 2015 (UTC)
* Снимаю шаблоны быстрого удаления, поставленные мной, со статей/категорий, кроме файлов, см. правила (автоподтверждённый участник, поставивший этот шаблон имеет право снять шаблон). Эти статьи/категории, судя по тому что вы годами не удаляете, вам очень даже нужны и значимы, не знала, примите мои глубочайшие извинения за доставленные неудобства, пользуйтесь. Разбираться в ваших правилах, есть они или нет, не собираюсь - без разницы. Извинения и к авторам статей, чьи статьи были выставлены мной на удаление, также были отредактированы после вас, еще раз примите мои глубочайшие извинения. Возможно, вас задело, что в ваши статьи кто-то вносит изменения, вы можете отменить все мои правки - ничего не имею против, наоборот, я буду просто счастлива, если сделаете откат к той идиллии, которая у вас была до меня. Возвращайтесь, кого «выгнала» из проекта, судя по заявлениям бюрократа (написать конкретно к кому-либо не могу, поскольку ники бюрократ не озвучил). =>>> Бюрократ, пожалуйста, доведите это сообщение/мои извинения до тех, кого я «выгнала» из проекта.--[[Кыттааччы:Ykt www|Ykt www]] ([[Кыттааччы ырытыыта:Ykt www|ырытыы]]) 08:48, 30 Ыам ыйын 2015 (UTC)
::Шаблоны, в том числе Значимость, сняты.--[[Кыттааччы:Ykt www|Ykt www]] ([[Кыттааччы ырытыыта:Ykt www|ырытыы]]) 13:08, 30 Ыам ыйын 2015 (UTC)
 
== Статьи о языках ==
14 683

уларытыы