Бикипиэдьийэ:Үөҕүү суох буолуохтаах — барыллар ыккардыларынааҕы ураты

көннөрүү туһунан суруллубатах
('{{Policy|БП:ҮөСБ}} Бикипиэдьийэ — проект по созданию энциклопедии, а не сооб...' ыйааһыннаах саҥа сирэй оҥоһулунна)
 
Нет описания правки
Бикипиэдьийэ — проект по созданию энциклопедии, а не сообщество клубов по интересам. Участники проекта — члены авторского коллектива, поэтому хотелось бы, чтобы личные отношения между ними не мешали работе над совместным проектом. Обсуждения в Википедии — даже Личные обсуждения участников — должны преследовать единственную цель: улучшение энциклопедических статей. Поэтому любой переход на личности противоречит самому духу Википедии. Участники могут не нравиться друг другу, вызывать друг у друга неприязнь, но эти эмоции не должны никак отражаться на страницах Википедии.
 
'''<div style="text-align: center; font-size: 18pt; line-height: 110%;margin-top:0.5em;margin-bottom:0.5em;">ОбсуждайтеАаптардары небуолбакка авторов,ыстатыйалар аис содержаниехоһооннорун статейырытыҥ.</div>'''
 
'''Ни при каких обстоятельствах не прибегайте к [[ad hominem|нападкам личностного характера]] в отношении других участников Википедии.''' Обсуждайте не авторов, а содержание статей, старайтесь возражать по существу. Личные оскорбления и угрозы ''никоим образом'' не помогут вам отстоять свою точку зрения — они лишь наносят урон сообществу Википедии и мешают другим участникам работать над созданием высококачественной энциклопедии.