Кыттааччы ырытыыта:Dimitris/Шаблон для города — барыллар ыккардыларынааҕы ураты

көннөрүү туһунан суруллубатах
Нет описания правки
Нет описания правки
Опыт для предполагаемой (при согласии администрации) ручной заливки городов России (их более 1000 — весомый вклад в наполнение раздела). Предполагается после перевода текста (за исключением того, что в скобках) подставлять данные из русского раздела, создав шаблоны городов по областям России. Что касается шаблона — его не помещал, ибо англоязычный и вообще страшный — его ещё чистить и чистить; имхо, те же данные в предлагаемом мной виде выглядят не хуже, а страница не имеет колоссальной длины. О переводе дополнительной информации для значимых городов планируется обсуждать дополнительно. С уважением, --[[Кыттааччы:Dimitris|Dimitris]] 18:49, 31 Ахсынньы 2009 (UTC)
:Чтож, думается, идея здравая, хоть и мы не гонимся за количеством статей. В любом случае то, что идёт на пользу википедии, то, что способно хоть немного помочь людям, и то, что увеличивает количество информации на языке саха в интернете - мы в Саха-вики должны поддерживать. Сейчас я начну перевод текста. --[[Кыттааччы:HalanTul|HalanTul]] 01:16, 2 Тохсунньу 2010 (UTC)
:: Спасибо за перевод, постараюсь в ближайшее время начать подготовку. --[[Кыттааччы:Dimitris|Dimitris]] 10:55, 2 Тохсунньу 2010 (UTC)
215

уларытыы